ARS PALAVRA
Cumpro a sina
Escrevo sem dor
A palavra se dá
Sem oficina
Pura
In natura
Nua e linda
Feito uma serra
Envolta em neblina
Palavra de tensão
Filha da luz
Quando quer se cobre
Usa como os carrascos
Um capuz
Palavra, eu te conheço
Pelo direito e pelo avesso
Desde o teu
E o meu berço
Palavra que me acompanha
Corrompe
Santifica
Mais fingida
Que a mais alta montanha
Onde cravo
Pregos
De artimanha