AMADA 
 
 
 
Não quero mais colocar em  nossos versos de amor
frases tristes e nem nossas brigas de amor,
eu quero lembrar .
 
As lagrimas que se derramou de seus olhos
vou secá-las com beijos e carinhos contidos
em doces emoções jamais sentidas nesse novo
amor de lindos sentimentos.
 
Faremos desse amor a cada dia novas poesias, e das lagrimas que vim a cair, que seja de emoções e alegrias
a todo estante que iremos compor em novos atos a se
amar.
 
Quero ver você sentada em nosso jardim e compondo
em versos da nossa história de amor entre flores que perfumara as nossas emoções.
 
Quero você nesse jardim sem a dor do sofrimento dessas
nossas emoções vazias e tristes que fere a nossa alma .
 
Quero apenas as suas poesias sem lagrimas e sem versos tristes onde minh alma se tortura ao lhe-las.

Apenas não quero em nosso amor  poesias e lagrimas !