FRUTOS DO ORGULHO E DO PAVOR

A que nos levou tanto orgulho? A que nos levou tanto medo e pavor? Só a estas mortes em ti. Só a estas mortes em mim. Só a estas mortes em nossos companheiros de jornada e de batalhas, na guerra cruel e insana em que se transformou aquilo a que chamamos Paixão.

Na tarde de 24 de abril de 2010.