UM PALESTINO
Um homem crê em Alá
Um homem vive sitiado
Gaza
Cisjordânia
Mar Morto. Morto!
Rio Jordão
Cercas eletrizadas
Fome. Opressão
As bombas a espocar
Mísseis
Demolição
Campos ermos. O deserto
Almas desoladas
Alá
A sharia. O Alcorão.
Um homem vê o futuro
Cinza como a tempestade
Vê a calamidade
Um homem despatriado
Sem sonho, sem perspectiva
As pedras que ele atira
É a esperança
Antes que os tanques o fira.