ligue o som ao entrar neste site: http://www.cidmay.com/



SEDENTOS DE AMOR




Enfeitados com vestes e adornos
exibindo corpos bem cuidados ou seminus,
belos jovens gritam mudos...sufoco inconsciente,
suplicando  muito mais amor!

Sedentos de carinhos buscam serem amados
também os idosos, pequenas crianças,
o rico , o pobre, o culto e o inculto;
desejam, apenas, mornos afagos entre mãos,
abraços apertados, sendo assim como são.
Seres humanos nos dias de hoje,
sentem o vazio gélido da solidão                     
entre mil rostos perdidos na multidão!

Sonham com alguém que simplesmente
saiba olhar nos olhos com doçura,
serem felizes ao dormirem abraçados,
sem precisar a sensualidade aguçar...

Sedentos de amor vivem os homens,
por causa do desamor na terra expandido
sob os avanços modernos de uma geração.
Assim calados - sorrisos em disfarce, 
vasculham por todos os cantos,
e, sem serem percebidos...choram escondidos!