VOANDO
Sonho que estou
orbitando por planícies
que circundam sua alma
E minha’lma entrelaça
com a sua
num voo ousado
que só os amantes se aventuram
Voamos alto ...então
Além das estrelas
Neste sonho louco
somos anjos alados
eternos apaixonados
Protagonistas de um bale coreografado
pelo desejo imenso
Lentamente pouso ...
sobre te o meu amor
Que expande feito um tapete
de linho branco
matizado
com todas as cores
do firmamento
Evoco á memória dos sonhos
Fragmentos de uma vida!!!