Eu tenho um pé de flor
Na frente da minha casa
Que é meu melhor aliado
Do meu amor com a  Rosa
Não preciso gastar muito
E com ela eu gastaria!
Só aguar e limpar
E você precisa ver o tanto de flor que dá
Dá uma flor, bem bonita
Vermelha como escarlate
De um vermelho tão vermelho
Com uns tons de chocolate!
Eu pego um bocado dela
E levo pro meu amor
E fico observando o brilho do seu olhar
Ela fica toda alegre
E logo vem me beijar.
Olha, ganho tanto beijo
Que não dá nem pra contar
Depois, eu caminho com ela
Vamos num rio que há
Bem atrás de sua casa
Pra namorar e brincar...
 Deitamos ali na grama
No seu colo a descansar
Só beijando a minha
Rosa

E Rosa a me beijar...
Eu tenho um pé de flor! 

Nasser  Queiroga
...




 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 23/04/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2215414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.