Ditames da Alma.
O Universo nos envolve em paz e luz.
Embora todos nasçam com toda luz que são capazes de conter,
O Universo não se cansa de renová-la diuturnamente.
Temos milhares de possibilidades, mas é preciso fazer escolhas e direcionar forças.
Tanto o corpo quanto a alma, às vezes, precisam de silêncio.
Quando o corpo silencia a alma se expressa.
Se estivermos atentos, decodificamos os ditames da alma.
Contemplar a natureza ajuda nos momentos que o Ser necessita de ajustes.
Contemplação é prece silenciosa.