Parceria (recicláveis)

Cuidei dos detalhes,

fui absinto,

labirinto,

latino e europeu.

Cuidei dos detalhes, deveras...

Usaste a malícia,

e tudo permaneceu sem a exatidão dos verbos,

e tudo cheirava a gasolina,

e todo combruente é consumível...

Todo o que é proibido,

tudo o que apraz !

Untamos as partes,

juntamos as metades,

seguimos quase metade de alguma coisa,

mantemos 30 e poucos anos de parceria,

um ao lado do outro,

um ao lado,

outro, outro,

coesos,

mefistofélicos,

cheios de sarcasmo e sutilezas pra lá de extravagantes.

......e não é que nos tornamos 'recicláveis'..... !!!!!!!!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 23/04/2010
Código do texto: T2214846
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.