Sementes do amanhecer.
Caminhos, encontros, carinhos...
Recuso-me a adormecer após este dia de caminhos cruzados
Quero sonhar, me reorganizar para driblar o desafio do amanhã que já começou
Recebo o sol no meu peito sementeira
Que germinem todas as emoções!