ESTAMOS MEIO LÁ E MEIO CÁ (?!) ...

Considerando que cada cabeça é um mundo, ou seja, num linguajar nordestino, queremos dizer que, em relação a algumas questões não haveria como encontrar unanimidade...

Gostaria de saber porque isso agora (ou seja, porque estaríamos falando sobre isso)???

Inicialmente, poderia dizer que é parte de nossas preocupações na luta em busca de uma sociedade menos desumana. Em segundo lugar, ouvimos pessoas entre a multidão e, com certa freqüência, lemos textos publicados aqui mesmo no Recanto das Letras e, na mídia em geral...

Entendemos, analisando tudo, que (nesses textos) estão refletidas as opiniões de um modo geral. Por isso, alguns assuntos dizem respeito a todos sem distinção... E, assim, tem haver comigo também...

Cá entre nós, considerando que em muitos casos existe uma dose de exagero (desnecessário, por sinal); Isso nos faz ficar, por um lado meio sem graça, por outro preocupado, sem contar com as vezes que, poderia dizer, meio aéreo...

Quando digo meio lá e meio cá, queremos significar que estamos meio fora da realidade, meio aéreo, meio sem idéia, etc...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 23/04/2010
Código do texto: T2214520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.