Dia Infindo
O dia nasceu zangado, com jeito dequem quer escapar.
Um modo meio saliente de não querer se entregar.
Olhei-o até bem de frente, achei-o
um tanto irritado .
Estaria estressado?
Sabemos que a nostalgia faz parte desta rotina e
deixa-nos a espiar...
Alguma falta ligeira,alguma fala entortada
em frases um tanto erradas.
Melhor seria calar...
Depois de algum tempo e mimos,
depois dealgum carinho extremado,
usando pequenos detalhes ,
o dia resolveu se mostrar.
Não se escancarou de uma vez...
nem veio para brilhar.
Ficou lá no seu canto enroscado, um
tanto ressabiado...olhando de esguelha , fez pose
de muitas maneiras ,até resolver se deitar...
Espero que para a dança diária ,
ele acorde amanhã com mais força ,
deixe de lado esta birra infantil ,
afaste a tal cara feia e com matizes vistosas
ilumine em mil cores os que dele dependem .
Mostre com ousadia um céu enfeitado em
nuvens branquinhas bem leves ao vento .
Corado em anil...