Razões-Fantasma

Não faço o tipo de cara que encanta pessoas. Sou apenas um cordeiro escarlate à tinta, que vive a apaziguar anjos e demônios.

Sou o querubim dourado que desperta junto da alvorada de cada manhã sem rumo, e mesmo sóbrio que não me santifiquem por estas coisas, pois o demônio que habita minha palavra merece belos pregos e uma macilenta cruz.

Não sou um tipo de cara que faz pose de santo, mas do quão errado que me torno acabo perdendo-me em minhas certidões absolutas e tornando o possuidor das razões de mim mesmo.

Dê-me as mãos e vamos caminhar pelo hoje, florido de sombras e luz. Exaltemos juntos os bosques de nossas vitórias, o sangue dos nossos erros, e santifiquemos o nosso sagrado “eu”, levando a treva dos nossos pensamentos de caídas asas ao seu calvário de que lhe é de direito.