Translúcido
O pensamento é cheio de encantamento transcedente. Do vidro transparente, ao ver-se no espelho, translúcido como nas águas da autopaixão e, à rubro Narciso-macho em profusão.
Empavona-se de lindos penachos com esdrúxulos pés de pavão e inconscientemente mete os pés pelas mãos.