TERRA BRASILIS

Ah… Saudades só quem, aquele que sabe amar!

E amo, amo muito, amo demais o meu Brasil

Já chorei de saudade, ouvindo o hino nacional

Já me emocionei com um velho pedaço de jornal

Vibrei feito criança, vendo o Brasil na televisão

E quando voltei, pra minha terra tão querida,

Amada e jamais esquecida, rodopiei feito criança

Sentei na soleira da porta, comi mandioca frita

Abacate com açúcar, me tingi de amoras docinhas

Tomei suco de pitanga e me fartei de graviola!

Meu Brasil! Só ele me abraça assim gostoso!

De braços abertos, assim é minha terra brasilis...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 23/04/2010
Código do texto: T2213696
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.