UMA CARTA PARA O AMOR

Sei que te escrevo agora, e que talvez seja tarde demais. Mas não percebi que a distancia entre nós se aproximava cada vez mais. Eu era tão egoísta, acho que ainda sou, porque estás longe e eu te quero perto, e quando estavas ao meu lado eu pensava "que se dane", amanhã eu digo "Te amo". Nem sei direito o que foi que perdi, nem sei também se algum dia eu realmente tive ou se mereci. Sinto uma lágrima teimosa que eu não quero compartilhar, querendo pelo meu rosto deslizar, se eu puder ela não vai cair, vai ficar lá, onde é o lugar dela, dentro do olho, ah! esse olho que agora não mais vai te enxergar. Sinto tanta saudade desse amor que fugiu antes mesmo de chegar, passou pela porta, ela estava entreaberta, era só entrar... Eu estava ali sentada no sofá dos nossos beijos que um dia íamos dar, e... sinto tua falta, teu cabelo esvoaçando com o vento, tua boca a me desejar, aquele último amasso antes de ir... E, se essa carta em teu endereço chegar, rasgue-a antes de ler, jogue ao vento, e siga o rastro que vão deixar, eu vou estar aqui, e dessa vez, vou gritar bem alto: TE AMO, TE AMO!!!!