TARTARUGAS ATÔMICAS
Viajamos no tempo
carregando memórias.
Como tartarugas
carregando seus cascos.
Correndo em bando,
colorimos sonhos
resignificando experiências.
Mito ou Realidade?
Realidade no Mito
emergindo nossa verdade.
21.04.10
aos companheiros de workshop Jornada da Transformação