Escreva por prazer...
Escreva para o mundo inteiro,
Meu companheiro de missão.
Por prazer, sem a obrigação
De desmazelado coração.
E com grande satisfação
Sem esperar inteiração.
Delicie-se com seus versos
Como o religioso em oração;
Sem o desejo de ser o primeiro
Ab-rogando essa tola competição.
Seja um modesto: poeta-verdadeiro.
Mesmo sendo um grande poeta
Não é mais do que o pó amassado
Com a poeira, feito do poeirento chão.
Porém das letras, você é o bom atleta
Que nos mais belos versos fora achado
Para sua própria e gloriosa libertação.
Seja um poeta liberto de si mesmo...