Libertação

Outra mentira!

Nada impede tua ira

Ecoando fria; rio de saliva

Tua voz de inevitável prisão

Fez algemado cada canto de mim!

Aquele rasgo rompeu como raio decidido

tesoura, faca, navalha afiada...Ferindo fundo!

Palavras ordinárias, estilete cravado em meus passos

Cessa um sonho que agora desfaço junto das tuas camisas e

teus receios, embrulhados pequeninos; frouxos laços!

Multicores? Acetinados talvez; para esconder a dor...

qual fantasia do amor que sem escolhas possíveis

sangra; risca a nossa pele pálida, assanha

quase suave sorriso pela certa morte

que seduz a sorte de ser rápida

livrando-me da lenta agonia

de ser mera pedinte

da verdade livre,

que não há!

Mirea
Enviado por Mirea em 22/04/2010
Código do texto: T2212026