Eu me perco...
Eu me perco
Em algum momento...
Bate, pulsa, circula...
Mas não explode
Angustia meu peito
Enlouquece meu pensamento
Mas não se deixa perceber
Sufocante, massacrante...
Permita-me demonstrar...
Quero expressão
Sair de mim já seria
Um bom começo
Bate, pulsa, circula...
E já não quero mais
(25/09/07)