Leme
Esteja sempre no leme da sua vida,
saiba conduzi-la rumo a felicidade,
que foi sonhada,
idealizada por você.
Segure com firmeza o leme da sua vida, para que siga o sentido correto que leva a beleza de viver.
Mas,
faça tudo sem nunca pisar ou ferir os que estão a sua volta,
ou mesmo aqueles que por ventura venha cruzar o seu caminho.
Tenha sempre a dignidade como companheira fiel.
Aprenda a ouvir a voz do seu coração, porque ele tem sempre razão,
pois ele conhece o seu eu interior como ninguém,
até mais do que você mesmo.
Procure ter uma vida equilibrada, harmoniosa.
Para que a vida seja sempre o equilibro perfeito entre a realidade e o sonho
Lucimar Alves