[Um Coração Inteiro]

Resposta a "Fluir" de MHS -

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/2204011

... é instigante... e diferente assim, ó:

eu não sou poesia, pois não me sei; quem sabe quem sou [eu] são os outros, e se ninguém afirma nada sobre mim, então, é por que me perdi, fugi de algum ideal, vagueio, anoiteço, sem amanhecer.

Também não sou chama de indagação, pois tenho todas as indagações possíveis... e sem querer saber de respostas - respostas tem me conduzido a abismos...

E também, eu não vou com as horas, pois o instante é que me cria, e me mata. E nos entre-atos, apenas respiro: prontidão para o próximo[ato], mas sem esperança.

A Matemática dos Inteiros dá a minha síntese:

meu coração não dá meias-batidas, portanto, morrerei de um número inteiro [delas]... Meu coração bate por nada, por nada! E não pratica jamais essa figuração tola de bater por alguém... sou desejo; romance, nunca!

Eu tenho um coração inteirinho para viver... e morrer!

[Penas do Desterro, 21 de abril de 2010]

Em tempo: quem é a "MHS"?! Oras... vão lá ver, vão lá ver! Vale a pena!

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 21/04/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2211206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.