LITERATURA CASUAL
“Faço-me doce -
Férrea.
Faço-me ônix -
Abrigo vidas.
Faço-me doida -
Vistosa.
Faço-me amada -
Coisa da terra”.
“Navio navalha na água”.
“Saliva no ar estica a fuga”.
“Odeio o amor, mas, não amo o ódio”.
“Água que lava leva medo, modifica água que afoga”.
“Caí como uma rã no escuro do quarto mundo, muda”.
“Ria minha boca de serpente
enredada em braços anônimos,
legada espiã das almas”.
“Infla
Amável
Véu”.
PS. Meu cantinho dedicado às poesias e
textos literários de autoria da minha sobrinha
Ariane Batista, estudante universitária de História.