Esperança Nossa de Cada Dia!

Quando eu era criança, acreditava em tudo.

Na adolescência, desacreditei de algumas coisas...

Na idade adulta passei a selecionar atitudes...

Processos estes que afloraram a esperança,

pois segundo o ditado " quem espera sempre alcança!

Hoje, na madureza da vida,

percebo, sinto e me entristeço com

a dureza da vida "matando a esperança."

NYL GAR

21/04/2010

19:35 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 21/04/2010
Código do texto: T2211073