O mistério das palavras.

Ainda procuro

a palavra perfeita

ás vêzes dócil

outras cortante.

Ainda busco emoções,

no recanto dos versos e letras

vagueio

em cada poema de sonhos.

Misturo com a realidade

o olhar atento

observador,

dos sentidos.

Sentimentos únicos

humanos,

e entre agendas perdidas

existem os que compreendem

e os idiotas

de plantão,

entre o fio e a navalha

a vida

têm o sim e o não.

(O mistério das palavras

só interpreta

quem têm o dom

e a luz

de nascer POETA.)

Este poema dedico com " carinho" áqueles que "acharam" uma agenda com anotações pessoais, e interpretaram de forma equivocada.