POETA DESERTOR
 
Tenho o rascunho ,
De teu próprio punho,
Borrifado,
No limiar do umbral
 de minha porta
Interior,subjetiva...
Mas tenho indagações,
E considerações...
Cansaste de mim?
Será já,
O ponto final?
Esgotei-me até o fim
Para não faltar” de” nada”,
no teu alforje de poesias.
Fui demais ,
Passei da conta ,passei?
(fornecendo com a vida
O mel
 Que o teu organismo
Precisa
Para que te sintas rei  ?
 
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 21/04/2010
Código do texto: T2210562
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.