Cativar anjo da guarda?
Deve ser difícil ser anjo da guarda...
Assim como é difícil reconhecê-lo.
Creio que haja humanos promovidos a anjos e que estão nas nossas vidas disfarçados de filhos, pais, marido, amigos, mulher, mestres, profissionais de saúde...
Não sei se anjo da guarda é pra quem quer...
Cada vez me convenço mais de que atraí-lo é possível. Ou quem sabe cativá-lo, conectar-se a ...?