Devolvo a Vida
Cada sopro de vida que tenho me é emprestado pelo Universo, e eu devolvo logo após tê-lo vivido.
Guardo comigo o que ficou dele em mim, o resto perco em fração de segundos.
É aí que vejo que qualquer piscar de olhos pode mesmo mudar tudo