PENA LEVE.
Ah,Pensamento desobediente!
A sempre uma surruba integrado a mente.
Solução aos olhos!
Strip-tease
Risco de felicidade...
Como me sinto filho do mundo.
Penso ser a terra lugar da imaginação!
A um surto dos meus pensamentos,
Epidemia de coisas boas.
Sigo o sopro do vento,
Vamos como amante na tua direção.
És minha pena leve,
Que meu coração cumprir com satisfação.