Satisfação
Um dia, talvez,
O mundo precise de minha voz,
Esperança que acalento no peito...
Se este sonho for desfeito,
O que será de mim? de nós?
Meus devaneios são assim...
Eu imagino, vivo uma fantasia
Como se já fosse realidade
E dou a ela ingredientes de emoção...
Eu sou um cavalheiro,
Entrego-me por inteiro
Até realizar meus sonhos,
Sonhos da minha realidade,
Do meu viver pessoal...
Se a semeadura for arte de minha paixão,
Nada mais natural
Do que alimentar o meu coração
Como devemos permitir que ocorra...
Nada enfadonho, nada ritual,
Apenas a vontade de vencer
E trazer para mim
O verdadeiro sentido da poesia,
Eliminando os artifícios da utopia
E fazer o que gosto com prazer!