O QUE NÃO DEVE FALTAR (?!) ...

SE a questão fosse (simplesmente) uma pergunta e uma resposta, certamente haveria inúmeras respostas diferentes à essa mesma questão...

SE a questão fosse sair por aí em busca de respostas, levaria o resto da vida e, não teria completado a quantidade de pessoas perguntadas...

Mas, pensando no que seria essencial = indispensável... A resposta pode ser outra questão... Afinal, em nosso dia a dia, é como se houvesse uma ânsia maior em falar alguma coisa do que em nos limitarmos em responder quando perguntados (se perguntados)...

Bem, se pra esclarecer sobre perguntas e respostas, foi feita uma elucidação tão grande, pode significar que no primeiro momento é muito mais importante ouvir a pergunta do que respondê–la...

Portanto, pra responder qualquer questão, devemos pensar um pouco. Existe muita gente respondendo sem ouvir direito, dando a impressão que a vida se limita a uma competição de perguntas e respostas (especialmente) destinada a quem responder mais rápido...

MAS, cá entre nós, a vida não deve ser resumida num concurso de perguntas e respostas onde ganha quem responder mais rápido... CONTINUA EM OUTROS TEXTOS...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/04/2010
Código do texto: T2210061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.