Re.nova.dor
Que as nuvens
em teus olhos negros,nao resultem
em uma tempestade a desabar em gotas
sobre teu rosto.
E nem traga tormentas
a jogar barquinho de papel,
origami
a se debater com violencia
contra as ondas e pedras
quase a se desfazer em pedaços.
Se as lágrimas caírem,
e em teu peito a dor dilacerar
será um momento, onde o ponteiro nao se move
o chão desaparece,
mas onde o todo se renova.
e bem sabes....
Ultrapassa barreiras, desperta
amanhece
as gotas do espelho
d'água dos teus olhos
são pérolas
a germinar a semente de teu novo universo
antigo
de novo.