Amor

Amor

Existe nesta vida varias formas de amor

O amor pelos pais, o amor pelo irmão

O amor de amigos e o amor da paixão

Um amor não egoísta, que saiba considerar

Que tem muita paciência e que saiba perdoar

Buscando as qualidades deixando as imperfeições

Dando amor acima de tudo, agindo com mansidão

Dar muito carinho e afeto, é a melhor solução

Léu
Enviado por Léu em 21/04/2010
Código do texto: T2209573