CANTO DE DESPEDIDA

Hoje venho aqui com uma braçada de flores perfumadas

Coloco-me de frente ao mar e canto esta canção que é pra ti

Em uníssono à sinfonia das ondas e com o refrão do vento

Cada passo meu na areia é apagado pelas lânguidas águas

A beijar meus pés em carícias esquecidas num canto qualquer

As flores que jogo ao mar, voltam-me tristes, rolando despetaladas

Sonhos destroçados, resquícios de desencontros e palavras perdidas

Sento-me rodeada de pétalas de rosas e misturo-me ao mar

E ele mistura-se a mim em lágrimas salgadas que brilham ao sol

Ah... O sol...

Reluz o sal do meu olhar, aproveita-se dos meus olhos ardidos

E rouba-me, num descuido da minha tristeza, um tímido sorriso

Cantei pra ti, o vento fez troça, o mar não gostou e a areia se riu

Apenas o sol... Ah, o sol...

Apenas o sol suspirou e ouviu inteira esta canção que era pra ti

E sabendo-me sem resposta, veio silencioso e aqueceu meu coração

Cantei tua canção e fui embora. Talvez nem a canção esteja por lá

Ou o vento a levou, ou o mar a tragou ou perdeu-se nas areias

Na volta pra casa, só o sol e minha voz sem canção, na bagagem...

Tua canção e saudades de ti, deixei-os na praia, de frente ao mar...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 20/04/2010
Código do texto: T2209459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.