UM CHAPÉU MAIOR QUE A CABEÇA
O chapéu que me puseram não me ensombrava a cabeça
Com aquela roupa estava disforme
Empurram-me por descaminhos
Estradas que não conheci
Estou perdido em mim mesmo
Me olhei, não me reconheci
Esta moradia é moderna
Nasci numa casa antiga
Me impunham a comer caviar
Forçaram-me a andar nu
Não sei se estou bem vestido.