HAVERÁ RISCOS NA CAMINHADA ...

E SE nos ferirmos pelo caminho? Alguém poderia perguntar...

EH!!! É possível... Mas, quem disse que não haveria riscos??? Contudo, ferimentos (pelo corpo) cicatrizam e serão totalmente curados... O problema maior se dará com prováveis dores na alma – As dores na alma, as feridas, não podem ser tratadas, a não ser que deixemos cada problema resolvido; Em caso contrário, as dores permanecerão...

Portanto, quando nos ferirmos pelo caminho (se isso acontecer) temos que saber que os arranhões da peleja deixam marcas; mas que podem ser sarados... Aí, as marcas não mais incomodarão...

Em todas as coisas DEUS pode nos fazer mais que vencedores, através do SENHOR JESUS...

DEUS será louvado... Até mesmo pelos arranhões que vamos adquirindo ao longo do caminho. A palavra nos diz que, se algo estiver além de nossas forças (O SENHOR) não deixará que aquilo nos alcance...

Imagino que DEUS pode mudar a direção do vento, da chuva, do mal... Com o objetivo de que se cumpra o melhor que ELE tem pra nós... Por outro lado, não devemos reduzir à vida ao nosso limitadíssimo campo visual... Certamente, existem coisas sendo por DEUS trabalhadas por DEUS e, assim, não haveria como considerar todos os aspectos envolvidos na questão...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/04/2010
Código do texto: T2209320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.