Silêncio
 
O silêncio é amigo do amor !
O meu amor precisa de silêncio
pra refletir as palavras de dor.
 
O amor não nos dita regras!...nós que as vezes que nos colocamos a sua frente, e tentamos em vão lhe impor essas atitudes em vão.
 
Se ele não obedece à voz da razão
Apagarei a luz do meu jardim e vou esperar no silêncio a sua decisão de partir.
 
Agora só me resta o silêncio!