Amor, te amo
Amor, te amo
E por te amar a vida torna-se um lindo palco
O dia sorri seu sorriso de criança
Escancarado, ruidoso, belo e forte
Amor, te gosto
E por te gostar o silêncio já não dói
O choro é de contentamento
A saudade aponta para momentos e possibilidades
Amor, te quero
E por te querer o sonho conduz a minha vida
A ave que passa voando leva em seu vôo o meu coração para o teu
O sol que se deita por trás das montanhas leva a luz dos meus olhos para os olhos teus
Amor, te sonho
E por te sonhar minhas noites ficam repletas de tudo que és para mim
O sono canta palavras doces de antigas canções de ninar
A flor da noite envolve em encanto e aroma o meu amor que é só teu
Amor, sou todo teu
E por ser teu tudo que fui, tudo que sou, está latente na dobra lisa deste amor que me possui
Esqueço os dias, tão longos desta distância. Vivo os segundos, pequenos mimos que Deus nos dá.
Sinto que a folha que cai no outono enfeita um lago, enfeita o pequeno pedaço de terra onde cai, enfeita a vida de quem olhar.
Amor,
porque te amo,
porque te gosto.
porque te quero,
porque te sonho,
porque sou todo teu,
Por tudo isto, amor, só sei te amar!!!