BIMBARRA
O homem
Que me vendia fiado
Fitou.me nos olhos
Ficou sério
E lançou o desafio:
"Filho, bebida, só a dinheiro!"
Sem o amigo copo
Sumiram os amigos
Minguou a conversa...
Uma barra!
Barrado no bar
Comecei a rabiscar
Em guardanapos
Cadernos baratos...
E o "barco afundando"
Funciona?
Nao sei!
Se você gostar
Eu lhe mostro outros
S. Paulo, 21/04/2002
adonisvaldo@bol.com.br