Ali... rosa
Ali...
eu tive um sonho, uma linda rosa rosa estava diante de mim
com suas pétalas rubrosas
beleza vigorosa
perfume de jardim
Ali...
o cheiro exalou por todo o quarto
me veio sua imagem
de outrora naquele quadro
e a rosa tão bela permanecia afim
Ali...
teu encanto enfraqueceu meu pranto
Ó linda rosa rosa suave
demonstrastes todo teu mel
carinho sob estrelas dos céu.
Ali...
venero-te rosa rosa mulher
dona da terra
lugar de coração
sem dona qualquer
Ali...
Teu caule, corpo estiloso
atrai este homem saudoso
que busca amor sem fim
Ali...
Teu espaço está ocupado
no silêncio sedimentado
que o despreso trouxe aqui.
Ali...
meu rosto sorri
pela presença que há em ti
sem palavras a mentir
Ali...
sonhos... cuidados... água e ar... sol e noite.... sempre....
ao meu lado.... vigiar... sentir... proteger... sempre....
Ali...