MENOS MAL (Beatriz Oliveira)

Se você me perguntasse o que eu sinto,

Não saberia dizer...

Sinto uma paixão tão intensa

Que tremo ao ouvir seu nome,

Ao olhar seu rosto, ao sentir seu cheiro.

Seu suor me é aprazível

Como o é o mar aos peixes. Vital.

Não há como não tocá-lo quando sua.

'Inda me controlo veementemente para não lambê-lo.

Sinto um amor tão terno

Que acho lindo o sorriso mais simples

E nele vejo a estrela mais bela do céu

E o céu da minha boca anseia tê-la.

Não há como não salivar quando sorri.

'Inda me controlo consideravelmente para não beijá-lo.

Sinto um desejo tão intenso

Que meu corpo arde em suas mãos. E travo!

E continuo ardendo por horas a fio

Enquanto seu beijo esfria em meu rosto.

Tento fantasiar uma noite de amor,

Mas você é meu anjo e não consigo senti-lo em mim.

Chegar a pensar que é realmente um anjo.

Será pecado o que penso e sinto?

Eu não saberia dizer

Mas, se você me perguntasse o que eu sinto,

Acho que eu me sentiria menos mal...

(20/04/2010)

Beatriz Oliveira
Enviado por Beatriz Oliveira em 20/04/2010
Código do texto: T2208154
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.