A BELA E A FERA MANSA

Bela, tão bela, perfeita como uma flor

Quem a vê se encanta, ela é toda amor

É curiosa, porém e não resiste a segredo

Seu amado não lhe mostra nunca o rosto

Por que será? Será que ele tem medo?

Pobre Bela, pálida, amarela de fazer dó

Descobre que seu amado é uma feiúra só

Passado o susto, vê que tem bom coração

E por causa dela pode morrer de paixão

Quem diria que Bela por ele se encantou

E com um beijo, desses de filme de amor

Tira-lhe a feiúra que a bruxa o enfeitiçou

E então ao raiar do dia, à clara luz do sol

Este conto de fadas tem um lindo final

Eles valsam felizes, no meio do roseiral

Felizes pra sempre, é o que dizem por aí...

E você se arriscaria? Dançaria entre os espinhos?

À vontade... Ou então, mude a dança do casal...

E quem quiser que conte outro...

Só não vale ser igual...

Moral da história:Quem ama o feio, bonito lhe parece! hahahahaha

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2207694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.