Chico Xavier
Diante de seu amor pelos outros,
nos sentimos pequenos,
Nos mostra o mundo atras deste mundo,
Onde podemos chegar num segundo,
Diante deste anjo Emanuel,
Ele nos conduz a este céu,
Sentimos diante dele a nos enveergonhar,
pois ele é mais que amar,
Ele nos ensina como perdoar,
pois a outros sempre procurou ajudar,
Abriu mão do que era seu,
E a seu irmão sempre conduziu,
Ensinou,mostrou,guiou,
Sofreu,para nós nunca morreu,
Transcendeu,está além do tempo,
Num lugar tão longe,
Além do véu da vida,
Foi encontrar sua mãe querida,
E dele seu mentor sempre quer,
E seu nome Chico Xavier