SER POETA.- COLEGA NEUSA STAUT 19,04,2010

Ser poeta é falar de amor

Seja do jeito que for

Em rimas ou palavras soltas

O que importa que é encantar

E sendo poeta o objetivo é amar

Ser poeta, é amar sem medida

É extravasar os sentimentos

Palavras e pensamentos

Voar como os pássaros livres de gaiola

Sair por aí falando de amor,

tocando uma viola.

Ser poeta é sentir o peito queimar

Só de pensar nas letras

Que vamos ao papel passar

Escrever num guardanapo

Na frente de todo mundo

Palavras de um sentimento

Belo , forte e profundo!!!

19/04/2010 13:01 - Neusa Staut

OBRIGADO NEUSA.