Por quê?

Por quê?

O nosso amor nasceu de vagarinho

E parecia alcançar o céu

Mas de repente algo aconteceu

E ele virou uma torre de Babel

O que eu falava você não entendia

O que você queria eu não compreendia

E entre gritos e ressentimentos

O que um dia havia sido lindo

Foi definhando nas desilusões

E pouco a pouco fomos nos deixando

Sem conseguir entender por quê

Como é que um dia pude te amar tanto?

E depois simplesmente esquecer você.

Hoje nos evitamos e até fingimos não nos conhecer

Aquele amor que parecia infindo

Foi definhando e morreu, por quê?

Léu
Enviado por Léu em 19/04/2010
Código do texto: T2207038