Ainda é por amor!
 
 
Ainda resta em mim o seu amor, que
Abraça o meu ser e invade a minha presença
e me enche de vida nesta estrada sem fim.
 
Ainda não posso ter em mim um novo amor, pois minha alma não cabe, devido ao seu amor que nela se faz presente
 
Guardo-me no silêncio da madrugada a pensar nesse amor inquieto cheio de tempestade, que espero um dia sentir apenas o frescor de noites de luar e cumplicidade.
 
Não quero mais espalhar por nossos momentos vividos versos de dor e de tristezas.
Quero apenas sentir e viver as mais lindas palavras de amor sem dor.
 
Quero apenas te amar e não ter que provar esse amor que já tem a sua morada em canteiros percorridos por nós a todo esse tempo a se por.
 
 
Se ainda for por amor... Vem se desarme-se e jogue fora os seus versos tristes e me cubra com seus beijos e seus carinhos nas noites só nossa no silêncio desse nosso jardim.  Se ainda  se vale apena fazer pelo nosso amor  !