Ainda.
Tarde de outono. O sol emite raios indiretos.
Mormaço na tarde de segunda-feira.
Atrás do céu cinzento, teimoso brilha o sol, e a lua aguarda o seu momento.
Há várias formas de irradiar calor e luz - aquecer.
Se o seu coração for receptivo sentirá o meu abraço, ainda que a gente não possa se ver - Ainda!