Olhando para o paraíso
Quando toca a música
Aguça o sentimento
Dispersa o coração
Para tudo que já sentiu
Sem tormento...
Então canto a ti coração
O dono de minha vida
Como gosto de tu
Tu me fazes crer, faz-me crescer
Não me deixas perdido,
Não me deixas confundido,
Porque me faz ver
nas estrelas...
A direção do lugar
onde todos querem encontrar
O verdadeiro amor
A melodia inspira
Faz-me gostar de como é bom amar
Sem ficar indeciso
Na busca por alguém
Olhando para o paraíso.
Canto para alma
Pelo amor partido
Na busca do momento
Que este amor voltará
A ser o novo sentimento
Para este coração
Para esta alma
Que busca alguém
Olhando para o paraíso