Para a colega Carmem Thereza Elias
Esse mar que nos aceita em seus braços, surgimos dos mais diferentes e distantes lugares e em suas ondas reclinamos nossos corpos poéticos. Nosso afã e inspiração navegam livres por tais mares, E em suas mares nos lemos uns aos outros. Nos compartilhamos rotos, perdidos ou esplendorosos, vivos de amor.