cada dia uma página a ser desenhada ... enfrentada ...
mágica velocidade e claridade que o verso assume ao nascer ... alvorecer...
no horizonte não delimitado deste prazer de escrever ...

tinta fresca soprando perfumes
caligrafia que Deus segura na  nossa mão ,
e ajuda  como doce  professor , envolvendo com amor nossa emoção  ...

momento que não é preciso confessar pecados , nem mandar recados ,
Ele nos olha nos olhos,
e a  alma cresce e desce escorrendo pelas cascatas das linhas a nos  desvendar  ... decifrar ... amedrontar ...


vestimos  asas do tamanho certo dos nossos sonhos ...
asas sob medida com que inauguramos o vôo diário ..nosso calendário ...
órbitas em torno dos sentimentos de cada  momento ...
rodamos tantas vezes quantas necessárias em volta de nossas dúvidas ...súplicas ... tentativas... 
...amansamos nossas feras
... sopramos nossas feridas
... enfeitamos nossos desejos até nos sentirmos floridas por dentro e por fora ...

e não aguardamos a edição ... nem temos tempo para  a publicação ..
porque nossas páginas tem a força da imaginação 
que quer seguir , sem tradução ... por todos os céus e mares ... em vôo de contemplação..  
                                 (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2205850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.